!!!Аватарки Вконтакте!!! new


Частный фотохостинг
Добавлена:24-01-2012 16:43:48

Возникновение такого сервиса, как «частный фотохостинг» явилось следствием глобальной коммерциализации Интернета (пусть кто-то плюётся и морщится, но такова концепция капитализма – делать деньги везде, всегда и на всём).Суть предоставляемых услуг как у частного, так и у бесплатного фотохостингов одна – хранение ваших изображений. За что же нам тогда предлагаются платить?

Ответ прост: плата взимается за повышенное качество сервиса плюс за некоторые дополнительные услуги. Попытаемся вкратце объяснить, что имеется ввиду.

Я думаю, что те из вас, кто пользовался услугами бесплатных хостингов картинок, иногда, в частности, при заливке фотографий высокого разрешения, ужасались низкому качеству JPEG-компрессии.(Это когда пиксели выходят мутными и размером с картину «Чёрный квадрат»). Частные фотохостинги ограничение по сжатию, как правило, снимают, в большинстве случаев предлагая изменяемые параметры JPEG-сжатия, разрешения и других установок, от которых напрямую зависит качество картинки. Из других плюсов «частников» – неограниченное количество загружаемых изображений, нелимитированный максимальный размер фотографий (как «по пикселям», так и «по мегабайтам»), отсутствие надоедливой рекламы, неограниченное количество альбомов (каталогов для размещения изображений), снятие ограничений по сроку хранения фото-файлов, конфиденциальность.

Многие из платных фотохостингов интегрированы со специальными программами для загрузки изображений, и всё, что требуется от вас – это указать путь к нужному фото, нажать кнопку и получить ссылку для публикации в блоге, на сайте, портале и т.д. Главное – не забыть перечислить оплату за предоставляемый сервис. Расценки, кстати, примерно следующие: зарубежные частные фотохостинги берут $2-3 в месяц или $20-30 в год, отечественные оценивают предоставляемые услуги в 30 руб. в месяц и от 750 до 3000 руб. в год.

Справедливости ради следует отметить, что в настоящее время нет четкой границы между бесплатными и платными хостингами. На большинстве популярных ресурсов вам при регистрации на выбор предложат создать как минимум два типа аккаунта (бесплатный, или «базовый», и платный, или «премиум»), а то и больше (например, «pro-аккаунт», «VIP-аккаунт», аккаунт для хранения «частных» материалов) и т.п.

Вопросы и ответы  Контактная информация  Условия использования  О проекте  Новости  Статьи 



© 2008-2011 Pixshock.net - хостинг картинок