!!!Аватарки Вконтакте!!! new


Достойный ответ Canon EOS 1D-x.
Добавлена:28-03-2012 20:48:06

Наконец мы дождались обновления зеркальной камеры Nikon. Это случилось перед самой выставкой CES, что и стало стартовой площадкой, для ее ознакомления.Для тех, кто горит неудержимым желанием, мы подробно рассмотрим образец более подробно.

Компания Nikon молчала более трех лет, и наконец, то выдала новый флагманский фотоаппарат - full frame. Конечно, он превышает предыдущую модель Nikon D3, но отнюдь не является чем-то сверхъестественным. Тем более странно, что предыдущая модель до сих пор является конкурентоспособной, а новая не выводит на пьедестал ведущего производителя. Но это достойный ответ, своему потенциальному конкуренту - Canon, с его новой камерой Canon EOS 1D-x.

Не следует забывать, что Nikon D3, представленный еще в 2007 году, определил будущее направление зеркальных камер. Ведь у зеркальных камер появилась возможность качественной фокусировки в Live View, а так же огромный и качественный экран с разрешением в 920 000 пикселей. Да и, в общем, камера Nikon D3 отличалась удобством и качеством, что не преминуло сказаться на потребителе, который сразу же переметнулся с фотоаппаратов конкурентов на Nikon.

Такая тенденция сохранялась на протяжении более двух лет, и пусть это и не большая победа, но вполне заслуженная. На протяжении двух лет Nikon получил всевозможные награды от различных авторитетных изданий, а так же признание профессиональных фотографов. В закрепление успеха, Nikon выпустил еще две модели - Nikon D3x, с разрешением экрана 24 мегапикселя и Nikon D3s, с расширенным диапазоном чувствительности, улучшенным режимом Live View и HD-видеосъемкой. Этого вполне хватало до начала 2012 года, покуда на рынок не был выпущен Nikon D4, который расширил представление о зеркальных камерах.

В принципе, никто от Nikon и не ожидал кардинальных изменений, главное, что Nikon D4 Digital SLR стал намного удобнее, в работе непритязателен и удобен, и отвечает всем современным требованиям и тенденциям. Как и предыдущая модель, фотокамера получилась запоминающаяся и выдающаяся, став достойным ответом своему постоянному конкуренту Canon. Политика компании осталась неизменной - лучшее осталось, а недостатки подверглись значительной доработке.

Насколько хорош новый фотоаппарат - покажет время, но подвергать сомнению качество изображений, в любом случае не стоит.

Вопросы и ответы  Контактная информация  Условия использования  О проекте  Новости  Статьи 



© 2008-2011 Pixshock.net - хостинг картинок