!!!Аватарки Вконтакте!!! new


Panasonic Lumix DMC-TZ25
Добавлена:28-03-2012 20:52:36

С недавнего времени популярное семейство у пользователей Lumix TZ Series от Panasonic дополнилось двумя компактными моделями цифровых камер - это Lumix DMC-TZ25 и его последователь Lumix DMC-TZ30.Пресс-служба компании выставила на всеобщее обозрение новейшие модели, ориентированные даже на самых взыскательных пользователей.

Спецификацией Panasonic Lumix DMC-TZ25 является трёхдюймовый CMOS-сенсорный жидкокристалический экран с расширенным разрешением в 12,1 Мпикс.

Чувствительность модели составляет от ста до 6400 ISO единиц. Объектив с шестнадцатикратным оптическим зумом LEICA DC VARIO-ELMAR работает в широком диапазоне фокусных эквивалентных расстояний до 384 мм. Оптическим стабилизатором изображения является Power O.I.S.

Внутренняя память объёмом до 70 Мбайт. Lumix DMC-TZ25 совмещён с несколькими картами памяти SDXC, SD и SDHC. Имеется возможность получать фотографии в формате JPEG в максимальном разрешении пикселей.

Видеозапись осуществляется Full HD с разрешением 1920 х 1080 при частоте шестидесяти кадров в секунду в формате AVCHD, совмещая при этом видео и звук. Также полная комплектация включает в себя: четыре настройки белого баланса, пять режимов работы со встроенной фотовспышкой, семнадцать сюжетных программ, порт HDMI, интерфейс с USB 2.0, а также литий-ионную аккумуляторную батарею. Вес аппарата составляет 208 грамм, а его параметры 105 x 33 x 58 мм.

Спецификацией Lumix DMC-TZ30 является аналогичный трёхдюймовый CMOS-сенсорный жидкокристалический экран, только его расширенное разрешение составляет 14,1 Мпикс. Чувствительность и оптический стабилизатор изображения TZ30 также сравнимы с предыдущей версией. Объектив с двадцатикратным оптическим зумом LEICA DC VARIO-ELMAR работает в широком диапазоне фокусных эквивалентных расстояний до 480 мм. Расширение трёхдюймового сенсорного жидкокристаллического дисплея составляет 460000 точек. Внутренняя память объёмом до 12 Мбайт. Lumix DMC-TZ30 совмещён с тремя картами памяти SDXC, SD и SDHC.

Возможность получения фотографий в формате JPEG при максимальном разрешении, видеозаписи Full HD с разрешением 1920 х 1080 в AVCHD, интерфейс USB 2.0, порт HDMI и наличие литий-ионной аккумуляторной батареи также не отличает эту модель от Lumix DMC-TZ25.

Вместе с ним в комплекте поставляются: пять рабочих режимов встроенной вспышки, четыре баланса белого оттенка, восемнадцать сюжетных программ, а также GPS-интегрированный приёмник. Размер Lumix DMC-TZ 30 составляет 105 x 28x 59 мм, а его вес чуть меньше Lumix DMC-TZ25 и равен 206 грамм.

Вопросы и ответы  Контактная информация  Условия использования  О проекте  Новости  Статьи 



© 2008-2011 Pixshock.net - хостинг картинок