!!!Аватарки Вконтакте!!! new


Обзор Fujifilm X-S1 Bridge Camera
Добавлена:29-03-2012 22:24:35

Хочется отметить пополнение линейки камер премиум-класса Fujifilm X в лице модели – X-S1Как и два своих предшественника данная модель является представителем новейшего поколения так называемых псевдозеркальных камер. Модель Fujifilm X-S1 Bridge Camera, разработанная в Японии, имеет достаточно высокое качество сборки, а так же используемых материалов.

Диски управления из металла, корпуса, имеющие прорезиненное покрытие и просто превосходные характеристики удовлетворят самых искушенных фотографов. Модель X-S1 имеет в своем составе высококачественный объектив, оснащенный оптическим зумом Fujinon 26x, а так же матрицу EXR CMOS 2/3”, ранее успешно используемую в модели X10. Кроме того широчайший набор функций позволит счастливому обладателю Fujifilm X-S1 Bridge Camera максимально контролировать процесс съемки. Камера позволяет осуществить довольно качественную съемку с расстояния до одного сантиметра, при этом скорость достигает 10 кадров в секунду. Устройство позволяет сделать до пяти сотен отличных снимков до полного разряда литиевой батареи, поставляющейся в комплекте. Fujifilm X-S1 Bridge Camera оборудована системой оптической стабилизации изображения, трехдюймовым задним ЖК-дисплеем, имеющим возможность регулировки угла наклона и обладающим режимом солнечного дня, а так же достаточно большим видоискателем электронного вида, имеющим разрешение 1,44 млн. пикселей с углом обзора в 26°. Нужно отметить, что камера позволяет вести запись видео в современном формате Full HD.

Главным достоинством модели X-S1 является объектив, который обеспечивает фокусное расстояние в диапазоне от 24 до 624 мм. Таким образом, аппарат будет незаменим в совершенно любых условиях съемки. Камера отлично ведет себя в режиме макросъемки. В обычном режиме зум, как правило, применяется на расстоянии тридцати сантиметров, а воспользовавшись режимом суперсъемки, фотограф может делать снимки крупного плана с расстояния в один сантиметр, кроме этого девятилепестковая диафрагма позволяет добиться при съемке качественного эффекта «боке».

Модель X-S1 предоставляет возможность пользователю достаточно быстро, а главное легко кадрировать полученные снимки, а также просматривать изображения в условиях разной освещенности.
Fujifilm X-S1 Bridge Camera – это превосходный уровень многофункциональности, причем абсолютно не важно как фотограф использует аппарат: как простую цифровую либо как зеркальную цифровую камеру.

Вопросы и ответы  Контактная информация  Условия использования  О проекте  Новости  Статьи 



© 2008-2011 Pixshock.net - хостинг картинок