!!!Аватарки Вконтакте!!! new


Olympus Tough TG-320
Добавлена:28-03-2012 12:59:04

Новинка на рынке фото товаров порадует особенно тех, кто устал переживать - а вдруг любимая камера выскользнет из рук и разобьется или во время съемок прибоя ее окатит случайной волной, или замерзнет при низких температурах, во время холодных январских морозах.Компания Olympus разработала и выпустила на рынок противоударную, морозоустойчивую и влагостойкую фотокамеру серии TOUGH, которая способна выдерживать падение с полутораметровой высоты и купание в водной среде глубиной до 3 метров. Этот фотоаппарат можно оставить на свежем воздухе при температуре -10°С, а на следующий день очистить от снега и продолжать снимать, как ни в чем не бывало. Все это благодаря системе двойной герметизации и двойному механизму блокировки, а так же прочному стеклу, который защищает объектив.

Цена такой камеры вполне соответствует своей начинке и возможностям и составляет порядка 169 евро. Ведь согласитесь, модель, которая обладает всеми необходимыми возможностями для качественной съемки HD видео и отличных фотографий с вполне серьезным разрешением 14 Мегапикселей, стоят таких денег?

Кроме того TG-320 предлагает еще ряд автоматических функций и объектив - универсал с 3,6х оптическим зумом, который с легкостью справляется и со съемками удаленных объектов, и с различными широкоугольными групповыми снимками. Жидкокристаллический дисплей хоть и имеет 2,7 дюймов, но не имеет сенсорной панели, да и не нужна она, когда производиться съемка под водой или на морозе в перчатках. Вместо этого ЖК-дисплей имеет усиленное покрытие, которое не боится царапин, но при этом отлично работает при ярком солнечном свете. Двойная стабилизация изображения Olympus Tough TG-320 обеспечивает резкость фотоснимков даже при плохом освещении.

И это еще не все, помимо перечисленного в этой камере есть режимы «Следящий автофокус», «i-Auto» и «Подводной 3D съемки». Фотографии сохраняются при помощи карт памяти форматов SDHC,SD и SDXC, но поделиться своими "шедеврами" можно и без проводов, прямо на сайт или ПК, при поддержке карты памяти Eye-Fi, которая делает это автоматически.

Приобрести это "чудо инженерной мысли" можно уже с февраля месяца этого года, и доступен он будет в двух цветах: красный и синий.

Вопросы и ответы  Контактная информация  Условия использования  О проекте  Новости  Статьи 



© 2008-2011 Pixshock.net - хостинг картинок