Фото Amelia Lily


Современные кастинговые шоу позволяют многим молодым талантам раскрыть себя и получить возможность начать карьеру, о которой они так давно мечтали. И относиться это не только к отечественным, но и к зарубежным конкурсам.

Девушка по имени Амелия Лили Оливер несколько раз пробовала себя на подобном состязании и в итоге... Но об этом, пожалуй, немного позже.

Ещё читали:
Рисунки Maria Zeldis

Итак, родилась Амелия в 1994 году в Мидлсбро. Обучалась она не только в обычной школе, но также посещала студию танцев. После получения высшего образования она решила попробовать свои силы на кастинге в X-Factor. Поразив весь судейский состав своим удивительным голосом, она решила бороться до конца.

В перерывах между выступлениями ей приходилось подрабатывать кассиром в местном супермаркете, но спустя большой промежуток времени Амелия признается в том, что данное испытание (как впрочем, и обучение в средних классах) ей было уготовлено пройти судьбой.

Ещё читали:
Фотоаппараты Samsung NX100

Вернувшись на сцену, девушка поняла, что ей хватит сил победить и в итоге она получила третье место в конкурсе.

Теперь ей предстоит много работы и запись первого альбома, который увидит свет только в 2013 году. При этом два сингла, первый из которых принес ей мировую известность, войдут в альбом.

Ещё читали:
Фотограф Brett Walker тут

Стоит отметить, то решительность девушки можно увидеть даже в глазах на фото Amelia Lily. И ждет ее только лишь успех, поскольку старт в три альбома ей гарантирован. Ведь после победы в конкурсе она получила гонорар размером в 500 тысяч фунтов, также был заключен договор, который гласит о совместном сотрудничестве юной певицы с лейблом Сони.

Не успела Амели подняться на мировой пьедестал, как уже популярность ее возвысилась с небывалой скорость. При этом по рейтингам 2012 года девушка заняла со своей песней "You Bring Me Joy" 2 место среди Британских исполнителей. А что может быть лучше, чем хороший старт?

Итак, поклонникам и поклонницам остается только ждать, пока же Амели выпустит свое первое творение в свет и продолжит свою карьеру. Во всяком случае, будем надеяться, что обложку первого альбома украсит изображение ее мужественных уверенных глаз.

Опубликовано 12 марта, 2013