Фото Jordan Carver


Обладательница большой аппетитной груди, американка Джордан Карвер отлично смотрится на многочисленных фото, которые с восторгом разглядывают поклонники не только самой модели, но и красивых пикантных фотографий в целом.

Ещё читали:
Фотокамера Рanasonic LX5

Девушка, которой недавно исполнилось 26 лет, несмотря на более чем свободный характер позирования перед объективами фотокамер, не показывает свою грудь полностью обнаженной. Даже если надетое на ней белье чисто символическое, фото Jordan Carver невозможно встретить без прикрытия хотя бы сосков -она нередко заклеивает их черной лентой крест-накрест, как медицинский пластырь. Сама модель при этом может быть практически полностью раздетой или одетой в некое подобие одежды, например, крохотную набедренную повязку или прозрачную сетку вместо топа или платья.

Ещё читали:
Фотоаппараты Fujifilm Finepix S4000 http://www.pixshock.net/stories/fotoapparaty-fujifilm-finepix-s4000

Джордан в полной мере наслаждается процессом фотосъемок, т.к. они дают ей возможность представить ее красоту перед большим количеством людей. Именно это обстоятельство -огромная армия поклонников эротических фото с участием американской красотки с большим бюстом-не пробуждают в девушке никакого желания связывать себя серьезными отношениями с кем бы то ни было. По крайней мере, сейчас. Действительно, сложно представить себе мужчину, который мог бы спокойно глядеть, как вокруг его возлюбленной бегает целая толпа других мужчин, с вожделением разглядывая ее бюст.

Ещё читали:
Картинки Nokia здесь

Эротические фотосессии американской модели пользуются большим успехом у любителей пикантных фотографий, ведь перед ними предстает девушка, которая может странным образом сочетать в себе соблазнительность и недоступность, строгость и вседозволенность. Из-за некоторой закрытости Джордан одно время даже гуляли слухи о том, что она любит девушек, а не парней. Однако это всего лишь слухи.

Джордан любит тренироваться на разных тренажерах, и на многих фото видно, что у нее отличная мускулатура на руках и ногах. Легендарная грудь просто не помещается и практически вываливается из выреза, приводя в ступор всех, кто ее впервые лицезреет. Надо полагать, что мисс Карвер приходится нелегко-постоянно носить такую тяжесть. Поэтому она действительно должна быть сильной...

Опубликовано 10 марта, 2013


Комментарии
Полностью согласна с комментатором Вадимом!
Оставить комментарий
Fill in the blank.

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Apache Server at www.pixshock.net Port 80