Фотоаппарат Samsung Galaxy Camera


Фотоаппарат Samsung GALAXY Camera – новое поколение цифровой техники. Фотокамера изящна и проста в пользовании. Дизайн разрабатывался в минималистичном стиле, ее корпус удобно держать в руке. Такая модель порадует своих обладателей суперчетким сенсорным HD-дисплеем «Super Clear».
Новинка Samsung GALAXY – умная камера, которая понимает вас. Достаточно просто сказать, и ваша команда будет исполнена. HD дисплей камеры «Super Clear Touch» позволяет просматривать и редактировать отснятые кадры прямо с устройства. Дисплей камеры разработчики снабдили внушительным разрешением в 308 пикселей. Технология «White Magic» является еще одним преимуществом Samsung Galaxi Camera. Теперь HD фильмы можно просматривать прямо на дисплее камеры с полным спектром цветопередачи.
Хотите отправлять и просматривать e-mail прямо с фотоаппарата? Samsung Galaxi поможет вам в этом.
Дизайн фотокамеры
Дизайнеры, вдохновленные последними трендами в стиле Натюрель, постарались выполнить камеру в максимально природном образе. Органичный дизайн Samsung GALAXY Camera вобрал в себя все современные веяния. При таком минималистичном стиле множество полезных функций и удобство управления особо впечатляет. Ничего лишнего – изящность и глубокое содержание. Samsung - как всегда на высоте.
Умная камера

Ещё читали:
Фотоаппараты Samsung NX200

Samsung GALAXY Camera способна не только запечатлеть все самые яркие моменты в вашей жизни. Камера распознает голосовые команды. Достаточно просто сказать: « установить таймер, увеличить зум, сделать фото, повернуть снимок, удалить кадр». Ваши команды будут выполнены незамедлительно. Голосовой командой можно так же осуществить публикацию кадров.
Современная камера
Samsung Galaxy Camera подключается к сети Wi-Fi, оснащена операционной системой Андроид 4.1. Jelly Bean™ и 4-х ядерным процессором. Фотокамера придется по душе не только новичкам. Профессиональный режим и множество опций редактирования отснятого материала в комплексе с набором приложений заставит окунуться в мир фото любого. К вашим услугам возможность персонифицировать и загружать отснятый материал на ресурсы и файлообменники. С легкостью на камеру можно загружать дополнительные фото-редакторы с S Suggest и выполнять любые вариации с отснятым материалом. Доступна функция синхронизации всех имеющихся мобильных устройств и передача данных в социальные сети.
Обмен информацией
Samsung Galaxy Camera с легкостью заменит в путешествии ваш ноутбук или планшет. У фотокамеры имеются все функции связи и незамедлительной передачи информации. Вам доступны не только загрузка кадров и обмен файлами, но и свободное общение в социальных сетях. Друзья и близкие всегда будут в курсе событий вашего путешествия.
Уникальная Share Shot

Ещё читали:
Ремонт цифровых фотоаппаратов Samsung http://www.pixshock.net/stories/remont-cifrovyh-fotoapparatov-samsung

Функция позволит отправить снятые кадры одновременно на пять устройств, подключенных к Wi-Fi в любой точке земли. Ваши друзья могут стать ближе к вам. Это так легко с Samsung GALAXI Camera.
Функция Smart Pro
Профессиональная функция теперь доступна каждому. Как часто вы видели на отснятых кадрах смытые изображения движущихся предметов? Теперь есть опция Smart Pro, которая позволит снимать прыгающих дельфинов, мчащиеся авто или приземляющийся аэроплан. Динамичные сюжеты теперь останутся на фото идеально четкими. К вашим услугам 10 профессиональных режимов съемки, выберите подходящий и наслаждайтесь результатом.
Оптическое приближение
21-кратный зум в камере Samsung Galaxy поможет сделать высококлассные кадры при внушительном приближении. Мельчайшие детали будут отсняты так же четко вдалеке, как и прямо перед вами.
Видео с замедленной съемкой

Ещё читали:
Как научиться фотографировать Canon 500d http://www.pixshock.net/stories/kak-nauchitsya-fotografirovat-canon-500d

Фотокамера Samsung Galaxi поможет вам отснять идеальный видеоряд. Вы хотите замедлить и выполнить съемку с меньшей частотой кадров? Это возможно. Вы снимаете со скоростью 120 кадров, а просмотр замедляете в 2,3,4 раза. Это не видеомонтаж – это сверхвозможности современной камеры Samsung.
Портретная съемка
Эта функция Samsung Galaxi позволяет выполнять идеальные портреты. Вы можете корректировать отснятый материал, заменяя неудачные позы и мимику на более удачные. Вы убираете гримасы, закрытые глаза и самостоятельно набираете идеальный кадр из уже имеющихся отснятых. Это не чудеса – это функция современной фотокамеры.
Интеллектуальная камера
Smart Content Manager – функция для систематизации и редактирования отснятых кадров в камере Samsung Galaxy. Трудоемкая работа вам больше не страшна. Камера создаст папки и систематизирует все за вас, и даже присвоит теги для лиц. Еще одна удобная функция – просмотр кадров в формате журнала или хронологии. Photo Wizard так же к вашим услугам. Улучшаем, систематизируем и создаем идеальное фото прямо «на ходу».
Выбор кадра
Функция «лучшее изображение» позволяет отбирать самые выгодные кадры и фон. Функция распознавания лиц позволит вам на сенсорной панели мгновенно найти все отснятые фото для выполнения качественного редактирования.
Опция Paper Artist
Операционная система Android 4.1 Jelly Bean открывает легкий доступ ко всем имеющимся приложениям Android. Программа Paper Artist уже имеется в фотокамере Samsung Galaxy. Цифровые фильтры доступны для создания потрясающих профессиональных композиций. Выбираем свет, тень, блик, тон, декор – все у вас под рукой. С фотокамерой Samsung Galaxi ваши возможности безграничны. Почувствуйте себя настоящим мастером фото искусства! Имеющиеся 65 функций редактирования фото вам в этом помогут.
Samsung Galaxy Camera была выпущена на базе операционной системы Android . Фотокамера получила уникальную надстройку TouchWiz от Samsung. Анонс выпущенного продукта прошел под слоганом: «Camera. Reborn». Матрица в фотокамере тоже не простая - BSI CMOS. Эффективных пикселей в камере 16,3 млн, допустимое разрешение снимков 4608×3456. Разрешение для видео - 1920×1080.
Камеру снабдили Wi-Fi и 3G модулями, а это значит, что сеть Интернет через камеру так же доступна, как и со стационарного ноутбука. Дисплей у камеры LCD (сенсорный) с разрешением 1280×720. Родной накопитель у камеры на 8 ГБ, возможно расширить дополнительными картами до 64 ГБ. Собственная литиевая батарея-аккумулятор имеет емкость 1650 мА.
Возможные модели Samsung Galaxi Camera:
1. EK-GC100 — классическая модель;
2. EK-GC110 — модификация не поддерживает сотовые сети. В этой модели установлена новая операционная система «Андроид 4.1.2».

Опубликовано 29 ноября, 2013


Комментарии
Компания Самсунг - это мировой бренд, который всегда занимал передовые места в рейтинге, ориентируясь на качество своих товаров. Несомненно, в ближайший месяц планирую обзавестись данной моделью от самсунг, не только из-за того, что это брендовая модель, а из-за высочайших технических характеристик и классического, стильного дизайна фотоаппарата модели Galaxy. Огромным плюсом выступает наличие сенсорного экрана с HD разрешением, а также присутствие WiFi модулей. Все плюсы не перечислишь сразу, настолько хорош данный фотоаппарат.
Есть телефон от samsung, а вот фотоаппарат samsung galaxy - что-то новенькое для меня. Так как от телефона только положительные эмоции, то обязательно присмотрюсь и к фотоаппарату. Тем более, что столько функций и компактный дизайн - то, что нужно. Как раз ищу камеру, чтобы можно было подключиться к wi-fi и редактировать фото сразу, так сказать, не отходя от кассы. Если кто пользовался - отпишитесь. Интересно узнать ваше мнение.
Летом ездили с семьей в Грецию отдыхать. Купил перед поездкой фотоаппарат Samsung GALAXY Camera. Понравился дизайн.Аккуратный,простой в использовании. Характеристики тоже хорошие, 17- пиксельный, оптический зум, программный режим, ночная съемка. Чего еще надо? Снимки великолепные получились, яркие, красочные, четкие. Впечатлений - море!
Оставить комментарий
Fill in the blank.