Фотоаппараты Canon Ixus 700


Мечтаете фотографировать как профессионал? Фотоаппараты Сanon Ixus 700 – это новые цифровые решения Ваших задач. Камеры оснащены 7.1 Мрх модулем, рядом полезных функций, уникальным закругленным блестящим корпусом из нержавеющей стали и пр.

Ещё читали:
Фотоаппараты Сanon и ошибка 99

Устройства Ixus 700 работают под управлением мощного процессора Digic II, у которого архитектура может посоперничать с профессиональными зеркальными камерами серии EOS-1. Аппараты имеют 3-кратный оптический зум, 2-дюймовый ЖК-дисплей. Они «напичканы» функциями съемки видеоклипов высокого качества (VGA: 30 кадров в секунду). Здесь продолжительность записи видео может быть ограничена только емкостью карты памяти. Фотоаппараты Сanon Digital IXUS 700 оснастили высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 High Speed. Для творчества фотоаппараты Сanon Ixus 700 «найдут» функцию редактирования цветов «My Colour», а для прямой печати – кнопку Print/Share.

Ещё читали:
Фотоаппараты Canon Ixus 990 http://www.pixshock.net/stories/fotoapparaty-canon-ixus-990

Дизайн камеры эргономичный, вес уменьшен на 8% по сравнению с предыдущей моделью Ixus 500. Здесь реализована функция увеличения времени яркости для улучшения видимости при съемки, мгновенный запуск камеры за 0.8 секунд, высокоскоростная функция воспроизведения изображений. Здесь же ощутимо возросла скорость автофокусировки по сравнению с предыдущей моделью (на 55%), компактным стал и модифицированный зум-объектив с системой задней фокусировки.

Ещё читали:
Фотоаппараты Canon IXUS 9015 http://www.pixshock.net/stories/fotoapparaty-canon-ixus-9015

Фотоаппараты Сanon Ixus 700 показывают максимальное удобство в работе: сразу 13 режимов «спешат к Вам на помощь». Среди них можно найти авто- и ручной режим, компенсация экспозиции, баланс белого, выдержка затвора (от 15 с до 1/2000 с), «портрет», «снег», «пляж» и многое др.

Новые возможности в таких устройствах представлены возможностью использовать цифровой зум при видеосъемке, записывать клипы до 1 минуты (60 кадров/с) с плавным замедлением при просмотре в камере и пр. К примеру, в режиме «Compact» можно записывать видеоролики и сразу подготавливать их к передаче по e-mail длительностью более 2 минут(при разрешении 160x120 пикселей и скорости 15 кадров/ секунду). Эргономика камеры Ixus 700 также на уровне, а о расширенных творческих возможностях лучше узнать после покупки «умного» флагмана, потому что их там тысячи!

Опубликовано 27 февраля, 2013