Фотоаппараты Fujifilm Finepix S1800


Порадуют энтузиастов, профессионалов, поклонников фотоискусства новые фотоаппараты Fujifilm Finepix S1800 со своими 12 Мрх модулями, широкоугольными 18-кратными зумами, HD-видеосъемкой, оптическим стабилизатором и 3-дюймовым ЖК-дисплеем. Такие азиатские «красавцы» выполнены в солидном черном корпусе. В общем и целом напоминают уменьшенные в размерах ультразумы. FinePix S1800 – это портативный «цифровик» с полноценной функциональностью. Надежно и устойчиво удерживает камеру эргономичный выступ на передней панели. Продолжительная съемка – не вопрос для таких аппаратов.

Ещё читали:
Фотоаппараты Fujifilm FinePix S3200

Фотоаппараты Fujifilm Finepix S1800 имеют ряд преимуществ, одним из которых является объектив, причем в активном состоянии. Благодаря ему можно увеличить не только устойчивость камеры, но и сделать резкие фотографии даже при плохом освещении и на максимуме фокусного расстояния. Крупный дисплей имеет разрешение в 230 тыс пикселей. Он охватывает 97% площади кадра, но при этом визирование осуществляется и при помощи видоискателя. Еще одним важным функциональным элементом камеры является четырехпозиционный джойпэд: навигация по меню, настройка параметров, фильтров и режимов происходят теперь в два щелчка! Спусковая кнопка опоясана кольцевым поводком зума, а внутри устройства находится слот для карт памяти формата SD/SDHC. Встроенной памяти хватает ровно на 23 Мб.

Ещё читали:
Фотоаппараты Fujifilm FinePix HS20

Универсальный объектив в S1800 покоряет своим размером в 18х. Фокусное расстояние может колебаться от 28 более чем до 500 мм. Фотоаппараты Fujifilm Finepix S1800 не выбирают себе пользователя по вкусам, поэтому и считаются универсальными. Любите ли Вы портретную или пейзажную съемку – аппарату не интересно, так как он работает идеально с любыми стилями и жанрами. В радость камере «приближать» удаленные объекты на значительное расстояние, а минимальная дистанция фокусировки режима «макро» составляем всего лишь 5 см, «супермакро» - того меньше 2 см.

Ещё читали:
Фотоаппарат Olympus VR-320

12 Мрх матрица с максимальными возможностями изображения в 4000х3000 точек гарантирует Вам безупречные кадры в любых условиях. Светочувствительность не подведет, эффекта «красных глаз» устранится, под рукой всегда окажутся функции, для которых в приоритете не только качество фотографий, но и Ваши яркие воспоминания. Кадр FinePix S1800 – это кусочек именно Вашей жизни!

Опубликовано 27 февраля, 2013