Фотоаппараты Olympus D-700


На подиум, где собрались самые стильные модели фотокамер, наконец-то вышли компактные миниатюрные фотоаппараты Olympus D-700. Отличные показатели и ценовая политика компании выводят данную модель на новый уровень знаменитости. Каждый обладатель D-700 остается в восторге от покупки!

Ещё читали:
Фотоаппараты Olympus SP-810UZ

Из преимуществ таких флагманов стоит выделить отличный объектив, Режим i-Auto, коррекцию теней, следящий автофокус, функцию определения лица и улыбки и другие проверенные технологии. Для творцов и создателей серии креативных фотографий подойдет множетсво фильтров: к примеру, «волшебные режимы» (доступные в более дорогих моделях), pop-art, «звездный фильтр», «мягкий фокус» и пр. Плюсом таких флагманов является широкоугольный 4-кратный цифровой зум, рассчитанный на дистанцию от 27 до 108 мм. Он позволит Вам снимать панорамные сюжеты и крупный план (макросъемка).

Ещё читали:
Фотоаппараты Olympus VG-110

Фотоаппараты Olympus D-700 имеют диагональ ЖК-дисплея, приближенную к 3 дюймам и с более чем 230 тыс точек. Все это обеспечивает удобное кадрирование, а также просмотр фотогаллереи прямо с экрана. Оригинальные устройства привлекут внимание любого пользователя. Начиная от плавных линий корпуса, который окажется своевременным дополнением к индивидуальному стилю, образу, заканчивая фантастической производительностью. Путешествия, важные мероприятия не скроются в памяти, а навсегда останутся приятными моментами ,которые так весело вспомнить в кругу друзей и близких.

Ещё читали:
Фотоаппараты Olympus FE-310

Металлический корпус превращает фотоаппараты Olympus D-700 в надежные девайсы, которым не страшна любая погода и любое время суток. Попадание пыли, влаги, образование повреждений и царапин – это те проблемы, с которыми Вам не придется сталкиваться. 7.1 Мрх матрица делает превосходные снимки, а запись видео происходит в считанные 15 кадров/ секунду. Запись не ограничена мощным аккумулятором тип АА, зато ограничесна объемом карты памяти. В Вашем распоряжении 23 сюжетные программы – забудьте про фотошоп и воссоздайте реальную картину вещей в таком качестве, которому не потребуется дополнительное редактирование!Olympus D-700 понимает потребности современного человека и освобождает Вас от мук изучения сложного photoshop.

Опубликовано 27 февраля, 2013