Фотоаппараты Olympus SP-810UZ


Новая модель фотоаппаратов sp-810uz, представленных компанией Olympus, имеет отличительную черту – объектив обладающий 36-кратным оптическим зумом, который является самым мощным зумом среди фотоаппаратов компании. Фокусное расстояние объектива можно изменять от 24 до 864 миллиметров, при этом объектив изменяет светосилу от f/2.9 до f/5.7. В соответствии словам производителя, фотокамера обладает «двойной системой стабилизации изображения», а при плохих условиях освещённости автоматически увеличивает светочувствительность.

Ещё читали:
Фотоаппараты Olympus FE-310

Все фотоаппараты olympus sp-810uz оснащены четырнадцатимегапиксельной матрицей, а также процессором TruePic III, благодаря которому и происходит обработка изображения. Кроме этого, в фотокамере присутствует следящий автофокус, незаменимый при съёмке спортивных состязаний или иных динамичных событий.

Ещё читали:
Ремонт фотоаппаратов Олимпус в Москве.

В фотокамере предусмотрено десять «волшебных фильтров», при помощи которых любой результат, как фото так и видео съёмки, можно превратить в шедевр. Стоит отметить два уникальных фильтра – отражение и миниатюра. Фильтр миниатюра, способен создать эффект миниатюрного мира с увеличенной насыщенностью цветов и уменьшенной глубиной резкости. А что касается фильтра отражений, то с его помощью создаётся эффект горизонтального отражения, благодаря чему создаётся впечатление, что объект съёмки находится на берегу озера.

Ещё читали:
Фотоаппараты Olympus VG-110

Фотоаппараты olympus sp-810uz позволяют создавать объёмные трёхмерные изображения, за счёт объединения двух кадров, сделанных под разными углами, в один. Ещё одной творческой функцией, является внутрикамерная склейка панорамного изображения, для осуществления которого фотокамеру необходимо просто перемещать в горизонтальном направлении, а все остальные операции со снимками она выполнит самостоятельно.

Естественно, фотокамера обладает и полностью автоматическим режимом, способным самостоятельно распознавать около пяти наиболее распространённых сцен и осуществлять наилучшую настройку всех необходимых параметров. Самым требовательным пользователям фотокамера может предложить функцию улучшенного определения лиц , который в автоматическом режиме помогает получить выразительные портреты – сделав тон кожи более естественным, а губы и глаза более выразительными.

Доступна в фотокамере olympus sp-810uz и запись HD-видео, а весь отснятый материал можно увидеть на трёхдюймовом жидкокристаллическом экране.

Все фотоаппараты olympus sp-810uz будут доступны в серебристом и чёрном вариантах.

Опубликовано 12 марта, 2013