Фотоаппараты Рanasonic Lumix DMC-FZ45


Крупнейшая японская корпорация Panasonic выпустила на днях серию продвинутых ультразумов с оптимальными параметрами. Фотоаппараты Рanasonic Lumix DMC-FZ45 оснастили 14 Мрх матрицей, стабилизатором Power o.i.s. и 3-дюймовым ЖК-дисплеем. Такие флагманы предполагают HD-видеосъемку в формате AVCHD Lite.

Ещё читали:
Фотокамера Рanasonic LX5

Они предназначены для творческих личностей, имею колоссальное количество интеллектуальных функций. Вы больше не будете отвлекаться на техническую сторону фотоаппарата, а будете заниматься любимым делом. В арсенале присутствуют функции ручной настройки, нескольких режимов, экспозамер с учетом результатов резкости, коррекция яркости и контрастности, контроль качесвта изображения, экспопараметры. Из фильтров можно найти имитацию «винтажной» фотографии (Pin Hole и Film Grain), способность запечатлеть высококонтрастные сюжеты с невероятно четкой детализацией (High Dynamic). Видеосъемку фотоаппараты Рanasonic Lumix DMC-FZ45 предлагают также: разрешение HD при скорости 30 кадров/ секунду. Уникальный режим AVCHD Lite позволяет сохранить вдвое больше информации на заданный объем памяти. Здесь реализованы технологии подавления шума, а при видеосъемке доступен оптический зум. Хотите удалить ненужные фрагменты в создано видеоролике? Нет проблем! Функция Video Divide удаляет все по требованию пользователей.

Ещё читали:
Фото Volkswagen Golf

Фотоаппараты Рanasonic Lumix DMC-FZ45 по габаритам не большие, компактные. Они обладают классической формой, отличной эргономикой, похожи на зеркальные камеры. Максимальное фокусное расстояние таких устройств показывает 18-кратный зум. Здесь Вы найдете удобный видоискатель с разрешением более 200 тыс пикселей и 100% охватом поля кадра. Около монитора находится 4-позиционный джойпэд. Он предназначен для навигации по меню. В общем система управления в DMC-FZ45 абсолютно не перегружена кнопками. Порадовала «выпрыгивающая» вспышка, которая снижает возникновение эффекта «красных глаз». Разработчики позаботились о наличии в девайсе камеры порта HDMI-mini и использования карт памяти форматов SD/SDHC/SDXC. Собственного объема в устройстве хватает ровно на 40 Мб, пару-тройку тестовых фотографий.

Ещё читали:
Фотоаппараты Panasonic Lumix G2 http://www.pixshock.net/stories/fotoapparaty-panasonic-lumix-g2

Опубликовано 27 февраля, 2013