Фотовыставки 2013


Каждый год открывается фестиваль отдыха под названием «Золотой Дельфин». Вот и в этом году мероприятие, посвященное отдыху на воде, открыли Валдис Пельш и Ирина Чурикова. Праздник объединяет под одной крышей профессионалов разнообразных сфер деятельности. Открылся фестиваль 14 февраля 2013 года в России (Москва, Гостиный двор). И по обычаю на нем состоялся конкурс ежегодной фотографии. Жюри оценивало работы в номинациях: "Человек и подводный мир", "Широкий угол", "Гран-при", "Обитатели подводного мира", "Макро", "Черно-белая фотография", "Пресная вода".

Ещё читали:
Самые известные фотовыставки 2013

Для победивших участников создали внушительный призовой фонд. Победителю гран-при вручили 2000 долларов, победителям остальных номинаций досталось по 1000 долларов каждому. Все работы финалистов представили в формате выставки «Золотого Дельфина» на обозрение посетителей. Так же на фестивале были представлены в продажу достижения ведущих мировых брендов разных стран: Индонезия, Куба, Египет, Тайланд, Иордания, Доминикана. Подводная фотография открыла посетителям удивительный мир, отличающийся от нашей реальности красотой, яркостью, причудливыми формами. Не смотря на признание фотографии общественностью, подводное царство выглядит иначе, чем представляют его авторы. Только специалисты могли оценить качество снимков, так как знают нюансы и тонкости этого направления творчества.

Ещё читали:
Фотовыставки 2013 в Москве

Но не только на фестивале «Золотой Дельфин» проходили фотовыставки 2013. Также были выставлены работы фото мастеров и на других выставках фотоконкурсах: «Мир глазами «Зенита»», «Оранжевое королевство», «Это Париж» с уклоном модернизма в работах. Несколько выставок в начале этого года по темам: "Ретроспектива", "Дуэты мира", "Люди и моторы". Вход на выставки платный, но все же, это не остановило любителей творчества фотографии и все поклонники с удовольствием оценили старания мастеров. Возраст посетителей не ограничивался в одной категории. Приходили дети с родителями, студенты, взрослые солидные люди, пенсионеры. Студентам, пенсионерам, школьникам на выставках сделали заниженную стоимость билетов.

Ещё читали:
Фото Jordan Carver

Уважаемый заказчик! Тьму ковычек в названиях я проставила после достижения оплачиваемых 2000 символов.

Опубликовано 27 февраля, 2013