Как научиться фотографировать Canon 600d


Canon EOS 600D представляет собой компактную зеркальную камеру, которая создана в помощь фотографу - новичку для развития навыков в процессе съемки.

Главным преимуществом камеры является простой интерфейс и различные автоматические режимы и установки. Это позволяет работать с ней не только опытным пользователям, но и тем, кто впервые решил поработать зеркальным фотоаппаратом. Пользователям, впервые взявшим в руки такую камеру, просто необходимо ознакомиться с руководством по функциям - простым и доступным описанием всех функций и режимов.

Ещё читали:
Как научиться фотографировать canon 1100d?

С помощью режима Основной+ регулируется гамма изображения, сделать его более атмосферным. Функция Picture Style нужна, чтобы понять основы использования фильтров и настроить резкость, контрастность, тон и насыщенность цветов.

Камера имеет различные полупрофессиональные наработки. Производители оснастили ее автоматическим оптимизатором освещения, коррекцией освещенности объектива, и функцией приоритета для светлых тонов.

Ещё читали:
Как научиться фотографировать Canon 60D.

C помощью автоматического оптимизатора освещения легко снимать при контровом свете и переходить от света к тени.
Коррекция периферийной освещенности делает освещение в кадре равномерным, даже если при этом используется широкоугольная оптика.

Ещё читали:
Как научиться фотографировать Canon 550d

С функцией приоритета светлых оттенков происходит расширение динамического диапазона и повышается детализация в кадре светлых участков.

Качество снимков гарантируется наличием 18 МПикс-го датчика, который дополняет 9-ти точечная система автофокусировки и система замера экспозиции, ранее используемая только для полупрофессиональных камер. Наличие этих систем дает возможность пользовательской камере Canon EOS 600D иметь скорость и четкость работы профессионала.

Камера имеет мощную вспышку, позволяющую снимать даже при недостаточном освещении.
Еще одним преимуществом Canon EOS 600D является запись видео до полного заполнения карты памяти, скорость съемки составляет 30 кадров за секунду.

Поставляется камера в комплекте с фирменным приложением, с помощью которого обрабатывают снимки, делая их еще более качественными.

Оборудована камера и поворотным экраном, который поворачивается на 90 градусов вперед или на 180 назад, что дает возможность съемки в любом ракурсе.

Canon EOS 600D очень компактная и легкая, что позволяет носить ее с собой, даже в дамской сумочке, и не чувствовать усталости от длительной съемки. Научиться фотографировать Canon EOS 600D не сложно, т.к. она обладает удобным и логичным размещением органов управления. Благодаря этому можно работать, не обращая внимание на кнопки и настройки, а уделять внимание объекту, который хочется запечатлеть.

Опубликовано 11 марта, 2013