Рисунки Daniela Uhlig


Время идет и взгляды на творчество меняются. То, что старожилы воспринять не могут, по вкусу приходиться молодежи. Традиционные рисунки кистью и карандашами постепенно отходят на второй план. Им на смену приходят новые веяния среди которых - цифровая иллюстрация.

Ещё читали:
Рисунки BMW карандашом http://www.pixshock.net/stories/risunki-bmw-karandashom

Не так давно интернет всколыхнули работы молодой немецкой художницы Даниэлы Улиг (daniela uhlig). Родилась девушка в 1982 году. Родившись 24 февраля под знаком рыб, Даниэла обладает от природы чувствительностью и эмоциональным восприятием окружающего мира. Ныне девушка живет и творит в столице Германии - Берлине. Охарактеризовать направление или совокупность ее работ одним словом невозможно. Даниэла является мастером создания выразительных персонажей, каждый из которых отличается свои характером. Цифровой иллюстратор насколько детализирует мельчайшие подробности, что картины становятся "живыми". Они передают настоящие эмоции, излучают позитив и настроение, а порой и переживания.

Ещё читали:
Pin-up рисунки девушек http://www.pixshock.net/photonews/pin-risunki-devushek

Направления в творчестве Даниэлы Улиг переплелись в индивидуальный стиль, который невозможно с чем-либо перепутать. Здесь и комиксы, и эротика, и модерн уживаются в единой композиции. Даниэла работает в фирме по производству компьютерных игр. Она разрабатывает персонажей. Но при насыщенном рабочем графике художница успевает организовывать персональные выставки.

Ещё читали:
Как научиться фотографировать "Никон 5100" http://www.pixshock.net/stories/kak-nauchitsya-fotografirovat-nikon-5100

Работы Даниэлы настолько разнообразны, что невозможно определить, какая направленность является главной. Пользователей интернета умиляют ее милые зверушки, позитивные яркие девчонки... Но при этом привораживают взгляд ее откровенно эротические картины, смешивание эротики и религиозной тематики, некоторые абстрактные, а иногда неформальные, готические работы.
Даниэла не любит распространяться о свой личной жизни. На ее персональном сайте вы найдете всего пару строк из биографии и множество работ. И вот именно они все сами скажут за себя, приоткроют дверцу во внутренний мир художницы. Любовь, радость, страдание, вызов скукоте и обыденности - вот вся Даниэла Улиг в своих картинах...

Опубликовано 29 июня, 2013


Комментарии
Рисунки Daniela Uhlig для молодежи - совершенно новое направление в искусстве, и главное , что это приходится по вкусу , практически, всем современным людям, знающим в этом толк. В рисунках есть определенный стиль...который отличается от всех известных, и он превосходный. Смешивание разных тематик, запоминающиеся персонажи, различные чувства, описывающиеся на картинах - все это стиль Daniela Uhlig , понравившимся всем своей необычностью!
Что-то новое, очень необычно наблюдать за новыми ответвлениями в творчестве. Daniela как раз тот самый лучик нового в омуте всего искусства! Ее индивидуальный стиль - неповторим. Чувствуется характер каждого произведения, каждого персонажа. А главное, что она работает в компьютерной сфере, т.е. она современна и знакома со вкусами молодежи! Одно только восхищение!
Оставить комментарий
Fill in the blank.