Рисунки Hayden Williams


Яркие рисунки и красочные иллюстрации Хайдена Уильямса раскрывают 21 - летнего модного иллюстратора и дизайнера, как творческую, вдохновленную личность, схватывающую очень много. От него не ускользают даже самые малейшие детали, позволяющие с точностью передать на бумаге то, что послужило источником его вдохновения. На его иллюстрациях изображены знаменитости и просто красивые девушки. Сегодня работами этого лондонского самоучки украшены веб - сайты и личные страницы в интернете, принадлежащие многим изображенным им звездным персонам. Поклонники Хайдена Уильямса видят в нем революционера в мире моды.

Ещё читали:
Рисунки на свадьбу

Детство Хайдена прошло под впечатлением от персонажей Диснея, и начиная с трехлетнего возраста, когда он впервые взял в руки карандаш, он не перестает рисовать. Анимированная Джессика Рэббит и другие женские персонажи очень сильно повлияли на его работы. Хайден Уильямс не следует естественному прогрессу в модной иллюстрации, его персонажи по прежнему женственны и имеют красивые формы. Его вдохновляют старинные изображения 50 - х годов прошлого века, на которых одежда женщин невероятно элегантна, в соответствии с классическим стилем одежды. Он любит все, имеющее вневременной аспект. Его привлекает мода, объединяющая прошлое и настоящее, классика, но довольно современная. Он в восторге от женственной эстетики.

Ещё читали:
Рисунки 50-х годов

Еще одним увлечением Хайдена Уильямса, кроме иллюстрации, является создание одежды. На сегодняшний день его знают как молодого и начинающего дизайнера, но с огромными перспективами быть знаменитым. Его цель - создание красивой, "носибельной" одежды, чтобы женщинам хотелось ее приобретать и носить не один год.

Ещё читали:
Детские рисунки к 8 марта

Мечта Хайдена - собственный лейбл одежды, работа с профессиональной командой, способной материализовать видение женщины, изображенное на его иллюстрациях.

Источником большого вдохновения для Хайдена Уильямса являются коллекции модного дома Versace. Нравятся ему и другие знаменитые бренды, коллекции которых отличаются классическим дизайном, роскошью и сексуальностью. Поэтому женщины на рисунках Хайдена сильные, сексуальные, уверенные в себе, знающие чего хотят и как этого добиться, в роскошной одежде, делающей их сногсшибательными.

Опубликовано 08 марта, 2013


Комментарии
Идея "носибельной" одежды мне очень понравилась, так как в большинстве случаев дизайнеры создают вещи не для повседневной носки, а некоторые модели не могут одеть без посторонней помощи сами манекенщицы. Посмотрим что выйдет из задумки дизайнера, сможет ли он создать что-то особенное или превратит свою коллекцию в обычные магазинные, повседневной носки вещи
Очень интересные рисунки, вполне заслуживают внимания. Стиль, конечно не натуральный, но сейчас кого этим удивишь? Главное, чтоб смысл передавали. И они вполне справляются со своей задачей.
Мне кажется,что рисунки очень продуманные и красивые.Просто замечательный иллюстратор и заслуживает похвалы.На других сайтах читала, что типо он ужасный и всё у него скучно.Я вам так скажу ребятки: вы просто не цените красоту.Надо видеть красоту во всём,а не оставлять от нечего делать негативные коментарии в адрес удивительного творца искусства.Дорогие друзья всегда во всём видите только положительное!!!!!Желаю всем удачи и хорошего настроения
Оставить комментарий
Fill in the blank.