Рисунки Kim Jong Bok


Завтра у мамы, друга, подружки День рождение, а Вы в тысячи километрах от них? Сделайте им приятный сюрприз, бросив в скайп, icq или на почту забавную картинку от молодого иллюстратора Kim Jong Bok. Они обязательно наполнят счастьем не одно сердце, особенно, если Вы подпишите их подходящими теплыми словами. Рисунки Kim Jong Bok уже заслужили признания у себя на родине, но молодая девушка не прекращает останавливаться на этом. У нее на одном дыхании выходят потрясающие картинки, наполненные атмосферой семьи, уюта, чего-то теплого и домашнего. Они заставляют радоваться будто дети. Техника ее мастерства не сложная.

Ещё читали:
Рисунки Maria Zeldis

Как нельзя, кстати, рисунки Kim Jong Bok сумеют поднять настроение. Вам остается только воспользоваться фотошопом, чтобы начеркать пару-тройку теплых поздравлений, слов благодарности или бодрящих фраз. Все изображения красочные и яркие, с забавными нарисованными персонажами: то девочка в бутылке, то она со звездой или за морозным узорчатым окном. Персонажи Kim больше напоминают фей или сказочных магических существ. Они вселяют надежду и что-то светлое. В технике рисования Jong Bok есть некоторое сходство с работами американского иллюстратора Саманты Вриттэн.

Ещё читали:
Pin-up рисунки девушек

Рисунки Kim Jong Bok называют «сердечной радостью». Нередко ее считают самой лучезарной, самой дружелюбной талантливой художницей в мире. Такое количество позитивных нот не писал еще никто: ни на холсте, ни на асфальте, ни карандашом, ни ручкой! Ее рисунки – это больше, чем добрые улыбчивые мордашки персонажей, это больше чем цветопередача и необъятные горизонты. На холсте у молодой художницы всегда остается место именно для Ваших слов своим близким, которые гармонично впишутся в картинку после.

Ещё читали:
Как рисовать девочку в платье?

Сегодня Интернет заполнен доверху новыми талантливыми мастерами штриха, слова, нот. Но не каждый из них способен передать настроение, состояние, целую жизнь. И вот когда попадаешь нечаянно на таких «гениев» становится по-особенному приятно, что мир добродетелей коснулся именно тебя. Значит зачем-то кому-то это было нужно.

Опубликовано 27 февраля, 2013